Вызов ритуального агента ОНЛАЙН
Если случилась беда что делать? Похоронный транспорт
4.8 из 5
на основании независимых отзывов наших клиентов
Многофункциональный похоронный центр
Подольск и Московская область
20 лет
Мы приходим
на помощь
Круглосуточная горячая линия
Многофункциональный похоронный центр
Подольск и Московская область
Круглосуточная горячая линия
20 лет
Мы приходим
на помощь
Многофункциональный похоронный центр
Подольск и Московская область
20
лет мы
приходим
на помощь

Отзывы о ритуальных услугах компании «МФЦ-Ритуал»

На страницах этого раздела вы найдете отзывы о ритуальной службе в Подольске. Отзывы о ритуальных услугах и ритуальных агентах могут помочь сделать правильный выбор и определиться с объемом оказываемых услуг.

Информация от реальных клиентов о работе наших специалистов. Любой желающий может оставить отзыв о работе наших сотрудников.

Огромную благодарность хочеться выразить вашей организации за оперативную помощь, особая благодарность нашему агенту - Никонову Виталию за поддержку, оперативное решение всех проблем, связь в круглосуточном режиме. Большое спасибо!!!
Максим 23 сентября 2023
Огромное спасибо агенту Савиной Наталье Евгеньевне за организацию похорон внезапно умершего мужа. Наталья супер профессионал и настоящий человек, искренне сочувствующий горю. Сразу нашла оптимальное решение нашей ситуации. Держала ситуацию от начала до конца под контролем. Помогла  исключить нежелательные расходы. Очень рекомендую довермтся этому специалисту. Спасибо огромное.
Станислав, Галина 31 августа 2023
Хочу выразить благодарность  за организацию похорон моей мамы
агенту  Татьяне. Очень тактичная, внимательная и отзывчивая девушка.  А главное - профессионал своего дела! Организовано все очень грамотно и в итоге все вышло не так страшно и муторно , как рисовал мне мой мозг)
Спасибо большое!
Андрей 28 августа 2023
Выражаю благодарность сотрудникам компании и менеджеру Татьяне, которая решался мою задачу за несколько часов (и это вышло дешевле и быстрее, чем ждать те же услуги/материалы дороже и более долго в других компаниях) Огромное СПАСИБО!
Виктор 22 августа 2023
Хочу выразить Огромную Благодарность Курносовой Евгении за помощь и организацию похорон моего мужа Спасибо Все было оперативно корректно все исполнено в сроки Спасибо Огромное
Мазница Ольга Николаевна 24 июня 2023
Я, Яковлева Галина Ивановна, выражаю свою глубокую благодарность директору кладбища " Ясеневское", Арапочкину Николаю Владимировичу, за помощь, которую он оказал мне в благоустройстве могилы моей матери.  Работа была выполнена, профессионально, в течение двух дней, качественно и с учетом моих пожеланий . Я благодарна Николаю Владимировичу за его отзывчивость, доброжелательность и огромное внимание. которое он уделил мне в решении моей проблемы.  Огромное спасибо. Здоровья и всех благ ему.
Галина. 22 мая 2023
Хотим выразить благодарность Якову Боль. Он профессионально решил все наши проблемы. Очень внимательный, доброжелательный и искренне сочувствующий человек.  Всё сделал как нам надо было.  Спасибо большое!
Ольга Роганова 02 апреля 2023
Дарья Сенникова отлично выполнила свою работу, все сделано в удобное время без накладок. Водитель привёз в положенное время. Оценка 5
Михаил 02 апреля 2023
Наша семья очень благодарна Карцеву Станиславу за организацию похорон моего папы. Всё было выполнено оперативно и профессионально. Низкий поклон.
Вера Божко 27 марта 2023
Хотим выразить благодарность нашему агенту Якову Боль. Очень внимательный и ответственный человек. Очень волновались, но всё было сделано быстро, аккуратно, без задержек
что мы просили. Были у нас небольшие проблемы с документами, так он нашел выход и всё решил.
Спасибо большое!
Ольга Роганова 24 марта 2023

Оставить отзыв о ритуальных услугах
Ваша оценка

Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.

Ваш город: Подольск
Выбрать регион
Закрыть
Москва
Балашиха
Химки
Королёв
Мытищи
Люберцы
Красногорск
Электросталь
Одинцово
Домодедово
Щёлково
Серпухов
Раменское
Орехово-Зуево
Долгопрудный
Жуковский
Реутов
Пушкино
Сергиев Посад
Ногинск
Воскресенск
Лобня
Клин
Ивантеевка
Дубна
Егорьевск
Ступино
Наро-Фоминск
Павловский Посад
Фрязино
Лыткарино
Дзержинский
Солнечногорск
Котельники
Кашира
Краснознаменск
Протвино
Истра
Шатура
Апрелевка
Дедовск
Луховицы
Можайск
Ликино-Дулёво
Красноармейск
Лосино-Петровский
Озёры
Старая Купавна
Зарайск
Электрогорск
Бронницы
Звенигород
Хотьково
Электроугли
Пущино
Куровское
Кубинка
Волоколамск
Белоозёрский
Голицыно
Яхрома
Краснозаводск
Руза
Талдом
Дрезна
Верея
Коломна
Екатеринбург
Высоковск
Черноголовка
Пересвет
Ожерелье
Конаково
Новопетровское
Ваш город Подольск?
Подольск